любить не любя

Конечно, прекрасно ты знаешь,
Как трудно любить не любя
Но кажется, ты забываешь
О том, что любовь не игра.
Ты горд, развлекаясь словами,
Победа досталась легко,
Последнее слово меж нами,
Да только не будет его.
Ты можешь шутить и смеяться,
Гордиться, что нравишься мне,
Но всем нам дано ошибаться
И игры наскучат тебе.
И мы разойдёмся без соры
Удары судьбы не коря...
В других будешь сеять раздоры,
Забыв, что люблю я тебя.


Рецензии