Свои советы мне дари
Мне выжить в этой жизни странной
Прошу понять как свою дочь
И дать совет столь долгожданный.
Прошу, советом прогони
Печаль прошедших дней прожитых
Прошу, от страха ты спаси
Часов из жизни не пробитых.
Прошу мой друг, дай мне глоток
Твоей уверенности в жизни
Твоих речей благих поток
Прошу мне в помощь чуток брызни.
Скажи пожалуйста как жить
С большой любовью и страданьем?
Прошу во тьму мне свет пролить
Ищу я путь со всем стараньем.
Прошу за слабость не вини
За то, что так в тебе нуждаюсь
Свои советы мне дари
Я оправдать всё постараюсь.
Свидетельство о публикации №112112606768