Шоры

А нынче в моде пластика на шоры
И каждому престижно их иметь…
Всё в них легонько, весело, удобно
И можно целый день лишь песни петь!

В них видишь только то, что мало напрягает
Касаешься того, что проще обойдёт
В них лучше спит и очень мало знает
Любой…И скоро их приобретет:

Уставший продвигать свои идеи
Которые, зачем? Кому? К чему? ;
Прозревший: в одиночку не изменит…
Да больше будто надо одному!

В итоге…странное такое, на что проза…
В любых масштабах смысл чтоб изложить…
Я лишь про то, что что для меня- угроза
В такой трусливой «перспективе»…жить…


Рецензии