ктотокомуто

Где то в памяти старое-чужое из нашего общего
Ты помнишь? хотя…о чем это я? ты ни *** не помнишь.

Где то в лете мы потеряны. Июль, а может раньше даже.
Наше, что было когда-то. плотно засыпано сажей.
Помню твои руки, которые ни разу не мои. не в моих
это лето было, наверное, на меня, на тебя, но не на двоих.
На расстоянии в тысячу километров.

Сентябрьские вторники. уставшие ноги.
Пропитанные тобой маршруты, дороги.
Банальности мне не занимать.
Поэтому…
Если вспомнишь, дай мне знать.


Рецензии