Игра
С детства помню хорошо
Как почти что понарошку
Закрывать глаза ладошкой -
Темнота и тишина
В целом мире я одна
А теперь глаза открыла -
Мир со мной и всё как было
А теперь играем мы
В предвкушении зимы
Ты молчишь - и я одна
Темнота и тишина
Никому я не нужна
Вот и снова день прошел
Вот и спать давно пора
Свидетельство о публикации №112112600673
Живут мечтой и ждут зимы.
А снег летит, ложась на плечи,
В сиянии сказочной луны.
Олеся Малышева 26.11.2012 17:10 Заявить о нарушении