ЕЙ

Быть может вздох один украдкой
Сорвётся только с её губ
И отзовётся в сердце сладко,
Когда коснусь её я рук...

Что прячут бабочки-ресницы
Её прекрасных нежных глаз
В них стёрты вечности границы
Сверкают будто бы алмаз...


Рецензии