Не тянуло...

К нему теперь... не тянуло...
О нём уже... не мечталось...
Лишь облако в небе всплакнуло.
И грусть в ночи... растворялась.

И в сердце любовь... не пела...
Она в душе... засыпала...
А тело... от боли... ревело.
И тихо, как зверь... умирало.

.................................

А где-то... влюблённые пары...
Сливались с судьбой в поцелуи.
Играли не нам... фанфары...
Мою обиду... смакуя...

     / 26.11.12 /


Рецензии
красиво...знакомо.

Лера-Мария Дамасско   26.11.2012 17:00     Заявить о нарушении