Высокий купол это купол неба, а свечи это звёздочк

 Если плохо тебе в миру
Если лишний ты на пиру,
Если друг предаёт тебя
И себя за одно губя..
  Оставляй связку всех ключей,
  Мир соблазнов и мир мечей,
  Отдавай все свои долги
  И иди в добрый дом свечей!
    Где высокие купола,
    Где граница добра и зла,
    Где целительный свет икон,
    Где для праведника закон:
    "Не убей,не кради,не злословь!
    Пусть в душе твоей крепнет любовь!
    Та любовь,что обьемлет весь мир,
    Высока и мудра как Памир!
    Та любовь,что вмещает всю жизнь!
    Только этой тропы и держись!"
Если краски теряют цвет,
Если солнца на небе нет,
Если трель соловья скупа,
А людская молва глупа,
  Оставляй связку всех ключей,
  Мир соблазнов и мир мечей,
  Отдавай все свои долги
  И иди в добрый дом свечей!
    ВЫСОКИЙ КУПОЛ-ЭТО КУПОЛ НЕБА,
    А СВЕЧИ ЭТО ЗВЁЗДОЧКИ В НОЧИ!
         ............


Рецензии