Любовь не лечится

Любовь не лечится врачами,
Теперь известно это мне,
Когда осенними ночами
Приходишь ты ко мне во сне.

А наяву – мы врозь, не рядом,
Женат давно ты. Не на мне.
Тебя касаюсь только взглядом,
Завидуя твоей жене.

Она – счастливая такая!
С тобою рядышком всегда.
Наверное, она – другая.
И я другая. Но - одна.

Ну, почему никто на свете
Не может вылечить любовь?!
И я своим касаюсь взглядом
Тебя, любимый, вновь и вновь!

24.11.2012


Рецензии