Доказательства

Даже в самой черной дыре
Теорема Пуанкаре
И во впадинах океана
Доказательство Перельмана

Ныне в радости или в горе
Я шепчу:"Перельман Григорий!"
И как эхо из дальних стран
Окликается:"Перельман"

Вот уже зима на дворе
И доказан Пуанкаре
Не на четверть и не на треть
Всё доказано-жизнь и смерть

Но пытаюсь я у Креста
Доказать теорему Христа
Где система координат
Простирается под и над


Рецензии
ПРостирается в рай и в ад:((

Лика Поо   27.11.2012 01:09     Заявить о нарушении
Простирается в Рай
Сквозь ад

Кедров-Челищев   27.11.2012 02:00   Заявить о нарушении