Сплетенья нервных нитей

Сплетенья нервных нитей
От импульсов дрожат.
Калейдоскоп событий,
Случайностей парад.

Азарт воспламеняет
Сильнее, чем вино.
И скорость набирает
Фортуны колесо.

Но выдержат ли спицы?
Как вынесут огонь?
Дней ярких вереница
Втянула с головой.

Секунды отмеряю,
Перевожу в часы.
Но вдруг я замираю,
Неистово гадаю,
Когда момент настанет
Платить за эти дни…

А дни летят, как птицы,
Меня неся с собой.
Событий вереница
На части рвет покой.
                30 Октября 2010
 


Рецензии