Попытка N5

Не хочется молчать - рождаются строчки,
Рифмы, эмоции, сокровенные чувства,
Нежные слова, воспоминания, ставлю  точки,
Дарю тебе счастье, не переживай мне не будет пусто.
Ну, улыбнись, все хорошо.
Я не в обиде, все прекрасно понимаю,
Ты  не  лишай меня возможности еще
Побыть с тобой немного рядом.
Не бойся, я не привяжусь сильнее,
Я научилась уже  с этим жить,
А мне бы просто невзначай нежнее
Губами вдоль по каждой клеточке твоей скользить.
Мне не нужна взаимность, сложность ни к чему,
И не хочу, чтоб чувства свои вновь ты затоптал,
Открыла  тайну я тебе лишь одному,
И время я дала, чтоб все ты осознал.
Да разве думаешь, мне хочется терять
Твои звонки, общение, твое тепло?
Мне просто это все пришлось сказать,
Лишь потому, что все в душе хранить мне было нелегко.
Теперь ты знаешь обо мне все так, как есть,
Мне кажется, что нам с тобой должно быть легче,
А помнишь сколько раз, наверное, не перечесть,
Ты обожал, когда я целовала твои плечи.
Когда руками прижимала я к себе,
А слева мое сердце бешено стучалось,
Казалось, мы живем, как в сказке или сне,
И понимать друг друга с полуслова получалось.
Ну, разве, это не важнее чем любовь?
Шесть букв, одно название, два слога,
И неужели она может помешать быть рядом вновь?
Ну, что за глупости, ведь в этом нет плохого.
Ты мне скажи, зачем все усложнять?
Ну, хочешь, спрячу я её куда подальше,
И снова с чистого листа, попытка номер пять…
И мы с тобой наедине, как раньше.


Рецензии