Наши души давно в ссоре...

Наши души давно в ссоре,
Уже выпито слёз море,
Друг до друга не доходя.
Проигравшие мы в споре,
Одно счастье и два горя
Прожито без тебя…

Наши комнаты и постели
Уже вечность живут отдельно
И почти никаких ссор.
Оттолкнулись и полетели
В эти оттепели-метели,
Не согретые до сих пор.

И пусть сон за двоих прожит,
Все равно, кто кому должен,
Это больше не про меня.
Ты же знаешь, мы всё можем,
Ты же веришь, и я тоже.
Мир хранит тебя от огня.

26.11.12


Рецензии