Потому что ты пишешь ему стихи

Если грусть - сражение,
Мы - солдаты.
Если грусть - падение,
Я навзничь.
Если грусть...
А если ей будут рады?
Значит утром танцуем в режиме блиц.

Если будешь небом,
То я звездами.
Если будешь морем,
То я скалой.
Ты смываешь с меня пропаганду правил,
Подгоняешь ветрами по мостовой.

Заставляешь меня подниматься\падать.
Заставляешь гореть во мне маяки.
Я спрошу у Луны.
-Почему он камень?
-Потому что ты пишешь ему стихи.


Рецензии