***
Болезнь Гоше.
Ломит кости
и издевательски дергает нервами.
Причуды странные
она тупо лежит
и смотрит в окно,
в надежде на быстротечность времени.
В голове кто знает что,
творится неладное.
Или она,или ее?
Но больше нет веры в первое.
Чувство кипения,кровь обжигает все изнутри .
Лежит,смотрит,
в надежде,что скоро скончается.
Ночь,уже скоро утро.
Просила,закончилось,не болит.
Она уже никогда не проснется.
Уснула.
В крови было 3% счастья.
Болезнь Гоше.
Это было ужасно.
(24.11.2012 год)
Свидетельство о публикации №112112600661