Шутки 26. 11. 12

Деду Ивану 104 года,но он еще не сдается!...
Он все еще ждет- когда его Ока, наконец выполнит свое обещание
вырасти и стать джипом!


На полочке бутылочка водки и коньяка спорили
между собой,кто из них сегодня вечером будет выпита Тольяном....-
в конце вечара.. победила дружба!...


В споре с женой мужик ударил кулаком по столу-
теперь кроме машины жене ему еще новый стол покупать...


Рецензии