Ослы...

ОСЛЫ…

Кто лидер – тянет в жизни возом,
Другой, гребёт к себе веслом…
Иной же, «снюхался» с навозом,
Но каждый может стать ослом.

А те, которые в природе,
Зависят от других ослов.
Вина не в них, и не в породе,
Любой осёл твердоголов.

Упрется… и давай буровить,
И что ему не говори,
Что бесполезно сквернословить,
Ослы – они же глухари.

Но больше всех приносит лихо,
Когда ты слушаешь ослиху.


Рецензии