Михаилу Богину

Закончен фильм…с улыбкой слезы…
Затронул за душу сюжет…
Любовь, добро, тепло и грезы
Художник выпустил на свет.
Поклон от зрителей, приз в Каннах…
От Бога Богин режиссер,
Его шедевры на экранах,
А сам уехал за «бугор».
Кто там оценит благородство?
Кому там искренность нужна?
Там бизнес-кинопроизводство,
И только прибыль там важна.
За фильмы классные спасибо,
В них режиссура – филигрань…
Еще создал бы чего-либо,
А зритель наш вернул бы дань.

ЕПР  26.11.12


Рецензии