А я еще не забыла

Слезы, совсем как дождь,
катились с глаз моих, словно с неба.
Уже звонка от меня не ждешь,
ни встречи и ни привета.

Столько уже случилось
с нашей последней встречи,
а я еще не забыла,
мыслям не стало легче.

Мне без тебя так плохо,
на сердце тяжелый камень.
Я не знала ведь что на столько
- сложным может быть расставанье.

Почему же такое возможно:
то не любишь, то любишь снова!
" сердце, ну сколько можно?
Да найдешь ты себе другого!".

Сколько могут же слезы капать?
Прочь бегут пусть воспоминанья.
Мне больше не хочется плакать,
доводить себя до безсознанья.

Разрываться, делиться на части,
мне этого больше не надо.
Но всеравно думаю " вот бы,
хоть секунду побыть с тобой рядом.

Вот бы, тебя вернуть снова,
я бы сделала все иначе.
Но увы, повернув часы
- песок сыпится точно также!".


Рецензии