Есть правило...
Вернись туда, откуда начат путь,
И если, в жизни где-то ты запутался,
Про мой совет душевный не забудь!
Вернись в ту точку, где живёт ошибка.
Пусть, больно на исходной, вновь, стоять,
Но новый путь надёжнее калитки,
Которую устал неоднократно закрывать!
Начни сначала... Пусть, неудачи злят,
Перебори свои недоумения.
Кто не боится начинать с нуля,
Тому и покоряется везение!
Свидетельство о публикации №112112606545