Так это ж вода
От пронырливых серых очей,
От каких - то ненужных признаний
Потому, что теперь ты ничей...
Не ищу продолженья романа:
Ни измен, ни ненужных речей,
Ни обид, постоянных обманов,
Ни тянущихся дней и ночей...
Я прощаюсь с тобой, мой хороший.
Я прощаюсь с тобой. Не беда.
Все пути замело мне порошей...
Я к тебе не вернусь... Никогда...
Я прощаюсь с тобой навсегда...
Ну, а слезы? Так это ж вода.
Свидетельство о публикации №112112606478
Аида Дружинина 26.01.2019 05:15 Заявить о нарушении