Любовных строк пугает эшафот...
что не споткнулась безнадежно точка,
и продолженья тихо просит строчка
под рваную мелодию дождя..."
Марианна Вьен, из отзыва на стихотворение
( http://stihi.ru/avtor/masher2005 )
Шуршит листами
старенький блокнот,
как много в нем исписанных страничек…
любовных строк –
пугает эшафот…
и точность
нерасставленных
кавычек…
Ты полночь удивишь
стихотвореньем,
под клавиш стук заснет уставший день…
и бесконечных точек
сожаленьем,
скользнет по памяти
разбуженная
тень…
Строка попросит
новых продолжений,
и не посмеет осень возразить,
и вздрогнет дождь
от этих откровений…
и перестанет
по стеклу…
дерзить!
Свидетельство о публикации №112112606452
над полустертым
приговором,
а седина
с немым укором,
заставит юность вспоминать…
с собой в неспешном
разговоре,
листая в клеточку тетрадь,
и до утра –
писать, писать…
Алена, спасибо, да добрые слова в адрес моих далеко несовершенных опусов.
Удачи!
Шура Маленький 11.03.2013 23:33 Заявить о нарушении