О ТЕБЕ
Под сугробом снежным, спрячу свою нежность
Спрячу свою жгучую, старую таску
И пойду в метели,что бы болью пели
В белые печали, ожидать весну
Пусть снега завалят, пусть метели плачут
От того что в жизни, этой не сбылось
И трещат морозы, льдами обозначив
То, что в жизни встретил, то в чем не пришлось
А весной оттаю, а весной весь в лужи
Убегут ручьями, злые холода
Может ты любила, может я и нужен
Только не узнаешь, как ты мне нужна
Скрежетал зубами, как морозы злился
Думал что исчезнет, спрячется в снегах
То, что так довило, то, как погубила
То, что с нами было, в наших нежных снах
По реке, как льдинка, будто на картинке
Уплыву, растаяв, в новую весну
Пусть я не останусь, только не оставлю
То, что в сердце, было, не скажу – люблю…
Под сугробом снежным, спрячу спрячу свою нежность
Спрячу свою жгучую, старую тоску
И пойду в метели, что бы мне пропели
Об тебе, которую, в холоде - люблю……
Павел.Марков.2611.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112606442