Нам небо дарит вдохновенье...
и нежность, и томленье...
не можешь ты, мой друг,
судьбу перечеркнуть.
ведь в каждом звуке дня
сокрыты те мгновенья
когда любовь и страсть
томили сладко грудь..."
Марианна Вьен, из отзыва на стихотворенье
( http://stihi.ru/avtor/masher2005 )
Легко перечеркнув
судьбы итог,
все больше убеждаясь – мысли смертны…
пакую прошлое
в бумажные конверты,
и времени
сдавая их в залог,
уже не жду
блистательной
оферты…
Все карты на руках –
раздачи нет,
и козыри давно уже сыграли…
нас летом
улицы дождями обвенчали,
смыв с тротуара
расставаний след,
но страсти стон
и нежность
отзвучали…
Мы в разнобой
встречаем новый день,
ты в прошлом спишь – я в будущем скучаю…
пишу стихи,
на письма отвечаю,
но лишь в окно
скользнет ночная тень…
ты утром в чашку
наливаешь
чаю…
Так год за годом,
мерный ход часов,
отсчитывает каждое мгновенье…
а мы все пишем
дней стихотворенье,
в котором перекличкой
голосов,
нам небо дарит
счастья
вдохновенье!
Свидетельство о публикации №112112606437
Сергей Владимирович Митин 05.12.2012 12:42 Заявить о нарушении
захлопнута
дверь,
на щеколду… на три оборота!
Ночь неистово воет
как раненый зверь…
бесконечна
хмельная
охота…
Пыльный воздух
под лампой
дрожит от тоски,
одиночество – боль иммигрантов…
Собирая разбившейся
жизни куски,
я ищу
для души
квартирантов…
Спасибо, Сергей! Мне приятны и Ваше внимание и написанные добрые слова, не говоря уже об оценке, которая требует дальнейшего, безусловного соответствия...
Удачи!
Шура Маленький 08.12.2012 02:12 Заявить о нарушении