привет, мама

Привет родная, как твое здоровье?
Привет родная, как твои дела?
Прости, что не звоню подолгу,
Хотя поверь-скучаю без тебя.
Да, мамочка нормально  у меня все,
Работа есть, а так же есть друзья.
Да,мамочка все тот же парень у меня.
Прости, бывает даже месяцами,
Нет времени привет тебе  послать,
Хочу казаться взрослой, но поверь-
-так не хватает мне порой тебя.
Прижаться хочеться, и даже  пореветь
Ведь ты одна понять сможешь меня.
Ты просто знай, какой бы не была я,
Мне очень не хватает здесь тебя.
Люблю, хорошая моя!
Ты мне одна всегда будешь близка.
Целую, и скучаю без тебя.
P.S.: твоя дурочка капризная


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.