Отбрось сомненья и тревоги

                Рука и сердце, ведь не сигарета,
                Чтоб предлагать неведомо кому.
                Они любовью пламенной согреты,
                Принадлежат лишь только одному.
                Отбрось свои сомненья и тревоги,
                Забудь, что в мире существует грусть.
                Мы в жизнь идём единственной дорогой,
                Ну а другие где-то едут пусть.
                И не нужны советы нам знакомых,
                Без их советов можно обойтись.
                Ведь жизнь сама диктует нам законы,
                И если так, то у неё учись.

                г. Ялта.19.06.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии