Мальчик, который верил в чудеса христианская притч

      РЕСПУБЛИКАНСКИЕ СМИ. Рубрика "Мудрость веков".

      Один мальчик очень любил читать добрые и умные сказки и верил всему, что там было написано. Поэтому он искал чудеса и в жизни, но не мог встретить ничего такого, что было бы похоже на его любимые сказки. Чувствуя некоторое разочарование от своих поисков, он спросил маму, правильно ли то, что он верит в чудеса? Или чудес в жизни не бывает? «Дорогой мой, - с любовью ответила ему мама, - если ты будешь стараться вырасти добрым и хорошим человеком, то все сказки в твоей жизни сбудутся. Запомни, что чудес не ищут, - к добрым людям они приходят сами.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.