Два брата

Ты воевал в горячих точках.
Там познакомился с войной.
И с сединою на височках.
Ты возвратился жив домой.

Ходил ты там по перевалам.
Заштопан весь стальной иглой.
В тебе обиды стало валом.
Ты стал как я такой тут злой.

Я тут повелся на браслеты.
Что торговал тот спекулянт.
Но мне примерили не эти.
И я приехал брат в Атлян.

А там понятия другие.
Порою даже не до сна.
Менты,собаки очень злые.
Ко мне подкралась седина.

С тобою оба мы седые.
Ты воевал я тут сидел.
Но,мы с тобою брат родные.
За что такой нам безпредел.

Мы рождены не в детском доме.
У нас есть мать и есть отец.
Не перепутали в род доме.
Я уркой стал,а ты боец.


Рецензии