истерики

Истерики пройдут:

Кинжалы ноября

По сердцу проведут

И спустят якоря.

А в ночи перебой

Заглохнет в тишине,

Когда неравный бой

Я выиграю во сне.

Когда утихнет дрожь-

Не захочу кричать,

Тогда скупая ложь

Позволит дальше спать…


Рецензии