Темяшит coat
сегодня
салатовых
братьев ,
фиолетовых
видел
сестерЪ
- что-то случилось ?
- здрасьте & - "нате"
луч - на земле
вверху туч заторЪ
улыбка твоя играет ,
темяшит мои mozgi
- кто ты ?
теперь я не знаю
наврядли
мы
были
близдки ...
... в засаленных
чорных куртках
я не иду теперь
кажется , близкое счастье
Только - поверь !
Свидетельство о публикации №112112600640