Жизненный уют

Намного жизнь сановится уютней,
Когда вокруг тебя тепло и нежность.
Когда ты веришь и в любовь и в верность.
Тогда и солнце ярче светит утром.

Когда ты знаешь,что и днём и ночью.
К твоей спине,ешё спина прижмётся.
Что близкий,от тебя не отвернётся.
Пусть, под ногами закачалась почва.

Протянет руку и плечё подставит.
Обнимет и согреет если нужно.
Я верю,что живёт ещё на свете,
МУЖСКАЯ,не придуманная дружба.


Рецензии