Стихи из леса
Выбираю хороший денек.
Лес... Ни шума нет, ни прогресса,-
Зато есть мой любимый пенек.
Так виденья наполнят душу...
Космос в прошлое мигом умчит.
Мой покой никто не нарушит.
Ветер резвый всегда подбодрит.
Хорошо помечтать в лесочке!
Сочинять строку за строкою...
Собираю себе грибочки,-
Карандаш всегда под рукою.
Желтый лист улетел с березы,
У осины - малиновым стал.
У сосны смола, точно слезы.
Ну, а сопка в лесу - пьедестал.
А места - то родные, наши!
Стих ложится на беленький лист.
Ты становишься проще, краше...
И душою и помыслом чист.
На снимке река Чулым близ города Ачинск
Свидетельство о публикации №112112606365
сложении,поэтому "летит строка
за строкой",где небо,лес и покой.
Спасибо,Аида,за ваше светлое творчество!
Нина Ордовская 07.05.2022 12:08 Заявить о нарушении