Письмо без адресата

Пишу письмо, но не отправлю.
Видать я слаб, стеснён, труслив...
В любви к тебе на один к двум поставлю.
Играю, обо всём забыв.

Листок помнётся, испортив строки
ну что ж теперь. Перепишу!
Тобой дышу! Пробью все блоки,
пускай же мнётся, всё так скажу.

Адрес не знаю, но место точно.
Без индекса, без почт, без слов...
Можно ведь так любить? Заочно?
Ответа не услышу вновь.

Что ж за письмо такое?! Так. Писюлька!
Ну и о чём таком расскажет ей?
Надеюсь обо всём расскажет,
сердце моё возьми скорей.

"ох сколько дум, да сколько нервов..."


Рецензии