В одной плоскости

Как у Сегодня Ночью
"Между роскошью и тоской".
Холодный разум.
Сомнения.
Кочуешь с города в город.
То каре, то не везёт..
Выбросишь меня, море?

От недостатка воздуха.
В одной плоскости.
По канатам, да по верёвкам.
Бесполезных не пробуй уловок.

Чёрт.
Три раза по дереву,
Обошёл кошку- не помогло.
Исчерпал словарный запас понемножку.
Выругался и смирился.
...
Снилось.
Снились.
Нет, не снился.


Рецензии