Молча..
без звука..
Одними губами,
молча..
Тихо,
без эха,
без стука
Сердца,
в пространства толщу..
Можно я буду
безлико,
Вне профиля и
не в анфас..
Клянусь,
без нервного тика!
Без слезоточения глаз!
Ресницами
такт отмеряя,
Зрачками
сжимая точки,
Дыханием
наполняя
Глухонемые строчки.
Можно я буду
безвременно,
Нервов
свивая нить,
Несвязно,
быть может,
растеряно,
Вам
О Любви
Говорить?!!!
Свидетельство о публикации №112112606319
Лана Андриевская 11.08.2013 09:44 Заявить о нарушении
тип,приятной
наружности мой
ли-гер!
Василий Рыбников 11.08.2013 13:37 Заявить о нарушении