Я снова жду тебя на встречу

Все хорошо.
Я вспоминаю вечер,
Я снова жду тебя на встречу.
И снова в губы жарко целовать.

И застелить из ландышей кровать
Твой гибкий стан обнять
И поцелуями покрыть изгиба шею
Тобой дышать

Любить так нежно
Я ведь так умею
И пусть живем пока мы только лишь мгновеньем
Уже нам помогает Провиденье

Пусть ты пока боишься сделать этот шаг
Мы ждем рассвета,
А пока закат,
Но время все расставит по местам

И я тебя другому не отдам
Я буду ждать
Твои согрею руки
Не выдержу я только лишь разлуки

Я не задам вопрос
И не гоню с ответом
Моя любовь как звонкая монета
Её я разменять готов с тобою

Ты для меня одна чего-то стоишь
Не бойся ничего
Ведь даже смерть – начало,
А мы с тобой пока лишь на причале

И все придет
Останься только верить
Я уведу тебя от суеверий,
А нам с тобою нужно лишь начать

Наша жизнь – простыня и кровать
Есенин все сказал
И я не смог бы четче
Про эту жизнь сказать
22.05.2008


Рецензии