Она

Подобно ангелу с небес спустившись
В мой грешный мир вошла Она, спасибо небесам
Я грешен как и все мы, может даже больше
И в этом я б не разобрался сам

Я в одночасье понял что к чему
Я наконец то понял что хочу
Хочу быть с ней всегда, везде
Она мой ангел, я ее люблю

Она прекрасна, и своею красотой
Она мой жизни освещает путь
Она дает мне силы устоять
И с выбранной дороги не свернуть

Не буду говорить банальных фраз
Мол хороша, красива, не как все
И так понятно что подобно ей
Нет больше человека на земле

Она как инь и янь, как символ совершенства
В ней страсть и нежность, непорочность, чистота
Не знаю чем я заслужил такой подарок
Что небесами, мне была дарована она

Я лишь одно хочу сказать, спасибо
За то, что появился смысл жить
И даже если мы не будем вместе
Не перестану я тебя любить

Ты будешь для меня моей звездой
Такой далекой, но такой безумно дорогой
И счастлив я смогу быть лишь с тобой
С тобой, а не с какой нибудь другой

И мне теперь нужна лишь ты одна
Ты муза, ангел мой, ради тебя живу
И это чувство пронесу через года
Мы будем вместе. Я тебя люблю.


Рецензии