Я благодарен Судьбе

Я благодарен Судьбе
За все, что узнал
За Любовь и за чувства,
Что я испытал

За её черный юмор
За радостный смех
За то, что по жизни хватало помех

За свежего ветра холодный глоток
За радость дождя и утренний вздох
За все, что попробовал
За твой редкий смех

Прикосновенье руки
Поцелуй не для всех
И взгляд на меня
Этих радостных глаз

Тебе улыбнуться хочу я не раз
К тебе прикоснуться
Тебя нежно обнять
Рассветы с тобою одною встречать

Ты посмотришь опять из-под шелка волос
Опять возникает наш вечный вопрос
Что же сделать для нас
Как себя изменить

Что бы чашу Любви мне с тобою испить
Что бы ты перестала бояться себя
Что бы ты ни боялась быть просто любя

Ведь оковы кует каждый сам для себя
И решать может каждый лишь сам за себя
Виноватых не будет в ничейной Судьбе
Разве можно не спать на любимом плече?
Разве можно себя во всем обвинить?
Так воды из ручья мечты не попить

Пусть мечта приведет тебя нежной рукой
Ты решишь все сама – это будет Судьбой
Наши жертвы для мира лишь слабенький звук
Каждый может лишь сам разорвать этот круг

И Судьбы ожидаю я новый виток
И за встречу с тобой благодарен и срок,
Что подарит терпенью немалый урок

Ты кометой проходишь и яркой Луной
Для меня ты не будешь потухшей звездой
Я за это за все благодарен Судьбе
Протяну только руку я к теплой звезде
28.05.2008


Рецензии