Когда ты пришла в мою жизнь

Когда ты пришла в мою жизнь
Тихонько прокравшись мечтой
Украдкой разрушив покой
И светом немеркнущих глаз
Сказала: "Хочу быть сейчас"

Хочу быть мечтою твоей
Уж если душою так всей
Хочу быть любимой тобой
Твоею и только одной

Немеркнущей яркой звездой
Палитрой и кистью с тобой
И я загорелся мечтой
Влюбился, утратил покой

Хочу быть с тобою одной
Огнем и холодной водой
Горячим дыханьем степи
И крыльями ночи нести
Тебя над простором небес
К чертогу за призрачный лес

Ты просто взгляни на меня
Да разве нужны нам слова?
Да разве ж нам нужен покой?
Мне б просто остаться с тобой
С любовью моей и мечтой

С глазами небесной волны
Достичь бы мне той глубины,
Что в искрах воды затая
Ты, улыбалась храня
Не сразу нашли мы себя
Любили мечту не любя,

Но встреча Судьбою дана
Так много решает она
И нам с тобою одна
Возможность решить все самим
Упустим – себе не простим
13.06.2008


Рецензии