Милый мальчик
и даже взгляда в меня не бросит, как на дерево во дворе.
Вроде лиц-то знакомых много, все же все на одно лицо,
да, пора забивать тревогу, держусь уже не таким молодцом.
И ночью я не такая смелая, когда с нежностью тет-а-тет,
она такая кристально-белая, что суда на нее и нет.
Она такая кристально-чистая, что не хочется выносить из себя,
и так жалко, что не выбросить, вроде хочется,а нельзя.
Как оставить ее на холоде, под морозами искр от его глаз?
Нежность-нежная, а не в золоте, нет на ней ни сапфиров и нет топаз.
Милый мальчик пройдет также мимо, утанцует походкой, с грацией льва,
мне теперь перечислить стыдно, что бы я ему отдала..
за возможность и за желание "просто рядом бы постоять",
но для этого все кусочки нужно заново поломать.
Он пройдет также мимо, очи к небу, а в моих лишь немой вопрос,
"Что такого должна я сделать, чтобы ты до моей любви дорос?".
Глупый мальчик пройдет неспешно, ни тебе "здрасте", никакого тебе "пока".
На чей-то возглас, мол, где летаешь, я отвечу, что в облаках.
Отвернувшись, спрячу улыбку, сердце бешено-не может найти покой.
Глупый мальчик пройдя неспешно прикоснулся ко мне рукой.
Свидетельство о публикации №112112606276