Иди за мной

Я ей стихи – она мне про сомненья
Мне было как во сне – она стыдится страсти проявленья
Зачем Любовь, коль нету в ней азарта
И сумасшедшей страсти, риска, фарта?

Я покажу тебе улыбку ночи
Постель из трав
Скамейку, парки, рощи

Палитру света дня
И отблеск тени
Сплетенье рук
И аромат растений

Все то, что знает ночь
И знает ветер
Что звезды скажут в небе открывая вечер
И тихо над закатом ляжет веер тени
Поверь – ночь не для преступлений

Иди за мной, за капелькой азарта
Дорога под ноги ложится картой
Куда по ней прийти нам наш инстинкт подскажет
Душа росинкой на травинку ляжет

Пусть говорят другие
Нам ли быть в печали
Ведь зажигать звезду мы намечали
И пусть легко снимаются одежды

Мы друг для друга искренни и нежны
И что захочет вечер подарить нам
От нас зависит быть или не быть нам

Иди за мной легко, как ты умеешь
Улыбка озарит лицо, я знаю – веришь
Тихонько обниму тебя за плечи
Тебя ласкаю я и этот вечер
12.07.2008


Рецензии