Не убивай надежду

Твои сомненья режут душу
Я не могу без тебя,
А ты не хочешь слушать
И хочешь сделать все как "лучше" для меня

Ведь я согласен и на то, что есть
Всего, что будет нам ведь не учесть,
А хочешь нас убить – придется мне уйти
Иначе сердце не спасти

Прошу, не надо так со мной
Ведь я приду к тебе одной
И жду тебя так преданно и нежно уже давно
Прошу, не убивай надежду
30.08.2008


Рецензии