Пока любишь меня

Станешь ли ближе ко мне ты на миг?
Солнечный лучик у жизни возник
Может, решишься остаться совсем
Что-то каждый из нас на Пути не успел

Будешь ли радостью ты мне
Иль горем
Я буду ветром тебе
Или морем

Если не пробовать,
То не узнаем
Где-то найдем
Где-то мы потеряем

Гордо плечи расправив
Идем мы вперед
Кто-то осудит нас,
Кто-то поймет

Быть хорошим для всех?
Но ведь так не бывает
Кто-то хочет любить
Кто-то это скрывает

Несмотря ни на что
Надо верить в себя
Быть себе капитаном
И стоять у руля

Повлиять в этой жизни
На все мы не можем,
Но бывают поступки
Пусть и выбор их сложен

Надо мудрость иметь
Различить что где надо
Где бросаться вперед,
А где ждать у ограды

Не подскажет никто
Кроме сердца и духа
Кто по жизни предаст
Кто подставит нам руку

Прикоснуться к щеке
Прикоснуться к губам
Пока любишь меня –
Я тебя не отдам
11.10.2008


Рецензии