Не рисуйте портреты иголками

Не рисуй портреты иголками,
Не царапай по моим стеклянным глазам витражи.
Я слепну болезненно,
ты так же больно уводишь в туман, в виражи.

Я не хочу отпускать тебя,
Хотя другого убийцу и слепой и мертвой достала бы.
Ты, прощальные гвоздики чертя, собираешься уходить,
а лучше бежал бы.

На земле, на снегу, на полу, на кровати.
Когда я убита родным духом мне наплевать.
На земле, на снегу, на полу, на кровати.
Когда я убита уже не встать.

Неважно насколько красиво,
помпезно и лестно, а может любя.
Неважно насколько и с кем он любезно
Главное-без меня.

Не рисуй портреты иголками.
Это теперь не твои глаза.
Не царапай по ним витражи.
И никогда больше, НИКОГДА
не завлекай меня в свои виражи.
Было много лжи.


Рецензии