Мама...
А если нет такой любви – ты просто и не жил.
Про мам своих мы пишем очень мало,
А если пишем, то не говорим.
Но для любви, для детской слово «мама»
Имеет значимость, такую как «люблю»
И это для меня совсем не драма
И жизнь свою я маме подарю
А мы должны ценить ее заботу
Всю ту любовь, всю радость, теплоту,
Которую, не носят на работу
И люди ценят не за красоту.
Когда в судьбе откроется окошко
Ты с выбором подумай, не спеши.
Давайте же писать о мамах больше
И говорить от сердца, от души.
Свидетельство о публикации №112112606219