Если вчера было хорошо, сегодня сходи к доктору

Ты помнишь как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь!
Как ставили рюмки,
И в них наливались
Водка,коньяк и вино!
Как дружно звенела посуда!
И мы уходили в туман!
Вот только закуски огромное блюдо
Всё время стояло не там...
  (...ссылка на А.Макаревича...)


Рецензии