Зато веселая, зато влюбленная
Походка любимого, верного.
Он со мной как будто прощается
Веточкой той, чуть сиреневой.
Но с чего бы вдруг не пойму никак?
Ведь ничем его не обидела.
Видно очень ему тяжела стала
Ноша сильная-непосильная.
Да и как ему с болью справиться?
Ведь любовь его несвободная.
Неподвластная, очень горькая.
И запретная, как тот плод в веках.
А он любит ее непокорную
За тот блеск в глазах, очи черные.
И пускай сейчас не навсегда пришла
Зато веселая, зато влюбленная.
Свидетельство о публикации №112112606150