Прадед-мельник, Дон Кихот
Как Дон Кихот своих времен
Он воевал с регрессом древним
И мельниц выстроил черед
И с фото старого глазами
Живей которых не найти
Он смотрит в мир из монолита
И рад за творчества пути
Его побед былых постройки
В холмах разрухи деревень
Лежат каркасами обломков
Ветрила мельничных затей
Уж блеск доспехов потускнел
И шпага жизни затупилась
А в седину мука хлебов
В знак уважения вкропилась
И на руках, как русла рек
Из вен прокопанных потоком
Штампом выжженных побед
В морщинах отпечатан строго
Пусть память теплится о нем
Потомку служит как каноном
Из крови предка Человек
Получится по всем законам.
25.11.2012
Свидетельство о публикации №112112606146
Это вроде как оценять.
Ценить значит судить.
Я не сужу, я просто восхищаюсь.
Сергей Савищев 12.03.2013 14:21 Заявить о нарушении