Романтика... чёрт её

Я романтик – не по нужде, так вот получилось.
Я романтик, не по себе? Что же ты смутилась?
Я романтик, поднаторел в сфере сентиментов.
Я романтик, не постарел стиль интеллигентов.
Я романтик, живу, дышу, ценю этим жизнь.
Я романтик, чуть послужу и взлечу под ввысь.
Я романтик, можешь смеяться, в ответ улыбнусь!
Я романтик, душой и сердцем к тебе повернусь!
Я романтик, возьми сердце, ты цель жизни моей.
Я романтик, буду любить, да хоть меня убей.
Я романтик, увы не рядом, но скоро встреча...
Как я счастлив, не прекращу любить тебя вечно!


Рецензии