Немного о юности

***
Первая любовь, как первый снег,
Чистая,  воздушная, наивная….
Оставляет в сердце долгий след,
Это чувство юности, невинное!
***
Вспоминаю первый танец свой,
Близко так с тобою, я  впервые……
Запах одурманивающий твой,
И глаза  бездонно – голубые.
***
Я всю ночь на кухне прокурил,
Начал я курить в девятом классе…
Я в себе мужчину ощутил….
Так уходит детство в одночасье!
***
Чаще  начал  в клубе танцевать,
Как  то получалось все прилично….
Девки, старшие, учили целовать….
Я на уроках этих, был отличник!
***
Однажды я попал к одной вдове…..
Я слаще ничего еще не пробовал……
Возможно,  я поддался сатане….
А может жизнь решила так опробовать?!
***
Я на каникулах работал, лес валил,
Мыл золото,  хотел всего дознаться….
А вечерами, к  женщинам  ходил….
И  было мне тогда, едва пятнадцать!
***
То было время, настоящих мужиков,
Умеющих работать и влюбляться…..
Не нынешнее племя «дохляков»,
Что в клубах, только могут «расслабляться»!
 


Рецензии